提案/Suggestion
視認性を向上させる為に、セット名に背景色の設定を提案したい。
・マイセットの名前編集のダイアログに、キャラエディットで使われるカラーバー(?)を追加し、それに依って任意の色を設定出来る。
・セット一覧では、セット名の背景色として表示される。(そのセット全体をその色にする必要はない(画面が諄くなる))
現状/Current Status
マイセットの各セットが一覧で表示されているが、全て一律である為に視認性に乏しく感じる。
視認性を向上させる為に、セット名に背景色の設定を提案したい。
・マイセットの名前編集のダイアログに、キャラエディットで使われるカラーバー(?)を追加し、それに依って任意の色を設定出来る。
・セット一覧では、セット名の背景色として表示される。(そのセット全体をその色にする必要はない(画面が諄くなる))
マイセットの各セットが一覧で表示されているが、全て一律である為に視認性に乏しく感じる。
カラーバーまでやらなくても、16色から選べる、くらいでいいかなと思います。
その上で、フィールド画面などの左下、武器が表示されている部分の背景色もそれにあわせて変更されるようにしてもらいたいですね。
同じ武器で防具スキル構成の異なるマイセットがある場合にフィールドやロビーで区別がつかないので。
確かに、フィールド画面上にも表示されると助かりますね。
武器属性に合った色に勝手になってくれてもありがたいです。
基本それでも良いですね。
気になれば、後から変えるってことで。