シーズンパスのプレミアムプランでも鉄鉱石・竜骨小を潤沢に配布してほしい

提案/Suggestion

シーズンパスでフリープランが鉄鉱石・竜骨小の枠の箇所が、プレミアムプランだと剥ぎ取りナイフやペイントボールになっていて、鉄鉱石・竜骨小がもらえません。
ティア100以降だと枠がありますが1枠10個しかなく、消費量一度に50とか要求されるのに対して全然足りないです。

現状/Current Status

アロイ装備の追加もあって、特に鉄鉱石が全然足りていないです。
個人的にはペイントボールとか全然使わないので、普通に鉄鉱石や竜骨小の方が嬉しいです。

1 Like

鉄鉱石や竜骨小が不足気味なのは私も同じなので気持ちは理解できるのですが、プレミアムプランの報酬は、フリープラン報酬とは別に追加で入手できるものですので、鉄鉱石・小竜骨が「もらえない」という表現は適切ではないと感じます。

またトピ主が感じている根本的な問題は、ペイントボールやその他の課金アイテムが、課金アイテムであるにもかかわらず「鉄鉱石・小竜骨よりも価値が低い」と感じてしまっている点にあるのではないでしょうか?

もちろん、すべてのユーザーが同じ価値観ではないでしょうが、ペイントボールなどの利用価値を上げることのほうが解決すべき問題のように感じます(ちなみに私もペイントボールは20個余ってます…)。