特製剥ぎ取りナイフのみの割引パックが欲しい。

ジェムの割引パック買えばいいという話でもあるんですが、特製剥ぎ取りナイフのみの割引パックが欲しいです。
今までのパックだと、剥ぎ取りナイフは個人的には不要な他アイテムとの抱き合わせの事が多く、あまり買う気になりませんでした。

特製剥ぎ取りナイフのみの割引パックならそこそこ需要あるんじゃないでしょうか?

8 Likes

マネタイズの件にも書いたのですが、
・過去のハロウィンパックが優秀すぎて以降ほかのパッケージが完全に見劣りすしてしまいます。
一度出してしまうとそれ以上を要求されます(最高値が基準となり下がれば見劣りしてしまう)。
・ナイフ3本と回復薬5個で980ジェムくらいのことをアニバーサリーでは実施してほしいです。(20周年の節目なのにお得感のないパッケだったので)
・また1回限りのお得ジェムも購入後のものを半期毎に復活して購入可能にしてほしいです。
(他社ソシャゲではほぼやっております)
・アニバーサリーほどの大イベントであればWebstoreの7000円(50ドル)1回限りでは5500ジェムに剥ぎ取りナイフ5本、回復薬20個、ペイントボール5個、お散歩玉大2個位の1回パッケージがあれば購入意欲が湧くと思います。

同感です!

このゲームで一番、課金する価値が有るアイテムは剥ぎ取りナイフだと感じています。

3 Likes

パックも欲しいですが、SHOPに追加したうえで他のトピックにあったように5個売りのほうに割引を入れてほしいです。
1個300ジェムなら5個で1400ジェムとか。

3 Likes

同意見です。
ゲームにてサポートに送りましたが
複数買いしたほうが若干安いのが普通だと思うので。
私のやっている別のソシャゲでは全てそうなっています。
同じ値段なら個別に買ったほうが便利で
複数買いの項目が存在する意味が分かりません。

3 Likes