自分のフレンドクエストで最大貢献した回数を表示して欲しい/A way to see how often I (!) did the most for the weekly friendquest

たしかに…:thinking:
自分の貢献回数が見えなくて、自分以外の貢献回数が見えるのは競い合うためのものではないという配慮だとは思います。
でも、そもそも自分の貢献回数だけ見れるようにしておくほうが自然ですね。

1 Like

提案/Suggestion

Click on your profile picture and there is stated how often you did the most for the weekly quests.

Either that, or just delete those stats entirely I guess.

現状/Current Status

Currently there is no way to see how often I did the most for the weekly (friend) quest. If you tap on the profile from another hunter in your weekly group, there is stated how often he was the one who accomplished the most. But when you click on your own picture nothing happens.

フレンドクエストでの自分の貢献回数が知りたい。

フレンドクエストでの自分の貢献回数がわからない。

3 Likes

フレクエ1位の回数が見えたから何という訳ではないがフレンドリストで他人の1位の回数が見れるのに自分のを見ようと思うとフレンドに見せてもらわないといけないというね。
自分のを見えるようにするかその項目ごと消すかどっちかがいいですね。

3 Likes

狩人メダル、もしくは違う形で自分のフレンドクエストに最大貢献した回数を自分自身でも見れる様にして欲しい。

自分自身ではフレンド分しか見れず、他人のスマホから確認しないと見れない

4 Likes

まったくその通りだと思います。貢献度が確認できた方がモチベーション上がるでしょう。今の仕様が理解できないw

全くその通りだと思います。
ミートアップより先にこちらでメダルを出すべきです。