4/24リリース情報 / Release Information(V75.1)

English Follows After Japanese

モンスターハンターNowをプレイいただきありがとうございます!

この記事では2024/4/24に配信されたバージョンの主なリリース情報を掲載しています。全ての更新を網羅している訳ではありませんので、あらかじめご了承ください。

更新日付:2024/4/24

<修正された不具合>

Thank you for playing Monster Hunter Now!

This article contains the main release information for v75.1 released on 2024/4/24 JST. Please note that not all updates are covered.

Last Update: 2024/4/24

Fixed Issues

5 Likes

→ <修正された不具合>

2 Likes

モンスタートラッカー機能でソロの際に初期位置を近くする方法
QRコードで〜を選択し、狩猟開始するとよいです。動画の通り近くから始まります(ペイントも同様)。
それ以外でも近くの人と狩るを選択してから狩猟開始で近距離にできますが、近くに人がいないと選択できないので…うん。

1 Like

このバグってv75にしたから発生したわけではありませんよね?
もう少し前からたまーーーーーにですがHP10くらいで次戦に参加できることがありました。
現象としてはHPが10程度(赤)で次戦に参加すると30くらい(緑)まで回復して戦闘がスタートしていました。

はじめは気のせいかと思ってスルーしていましたが、2回3回と起こる内にバグでは?と思うようになりました。

このフォーラムを使ったことがなかったので報告もしませんでしたが、次回からこちらに投稿しようと思います。

2 Likes

大連続狩猟範囲を大きく拡大したのなら、待機時間を60分にして欲しいです!ご検討のほどよろしくお願いします!

1 Like