webストアに入れない。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 16 Pro / iOS 26.5 (23F77)

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

122.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

9webストアに入ろうとすると「403 Forbidden」と表示されて、入れない。
ブラウザは、GoogleChromeです。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

ストアというか公式HPに入れないですね。
webストアにはGoogle検索してダイレクトに行くと入れました。

@SAKU2828
@Mitsuodeus
Webストアおよび公式HPへアクセスができないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は担当のチームにて確認をいたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

@here
本件につきまして、公式サイトへアクセスができるよう改善をさせていただきました。本件によってご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

なお、引き続きエラーによってWeb Storeへアクセスができない場合は別の原因が考えられるため、以下で解消するかどうかお試しいただけますでしょうか。

1. シークレットブラウザにてログインの実施
  2. 別ブラウザにてログインの実施
  3. ブラウザのキャッシュクリア
  4. 別端末でのログインの実施

どうぞよろしくお願いいたします。