V121において、アイテム表示が見づらく操作しづらくなったので、元に戻して欲しい

提案/Suggestion

アイテム表示が見づらく操作しづらくなったので、元に戻して欲しい
できればアイテム1個の表示高さは元より狭くして、より多くのアイテムを1画面に表示していただきたいとも思うものです

現状/Current Status

V121において、
・アイテムボックスの表示欄が狭くなったこと及びアイテム1個の表示高さが広がったことで、アプデ前はiPhone14+で最大7個表示・操作できていたものが、最大6個しか表示・操作できなくなりました
・アイテム1個の表示高さが広がったことで、スタイル強化でギリ6個目が見切れて操作しづらくなりました
・アイテムボックスとスタイル強化で「種類(昇順)」のボタン位置が違ってしまい操作が煩わしくなりました

画像は左から、V120のアイテムボックス、V121のアイテムボックス、V121のスタイル強化

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like