提案/Suggestion
・マイセットの並び替え機能の実装
・漂流純石交換画面で交換前の確認
現状/Current Status
・現在マイセットの並び替えは「コピー→空きスロットにペースト→移したい装備を目的の場所にコピー&ペースト」と少し手間が掛かる事と空きスロットが無い場合非常に不便です。
・自業自得の事故ではありますが漂流純石のスキル確認時に間違って交換を押してしまう事が過去に2度ありました。そういった事態が起きた場合損失が非常に大きいので「交換するか否か」の確認画面が欲しいです。
・マイセットの並び替え機能の実装
・漂流純石交換画面で交換前の確認
・現在マイセットの並び替えは「コピー→空きスロットにペースト→移したい装備を目的の場所にコピー&ペースト」と少し手間が掛かる事と空きスロットが無い場合非常に不便です。
・自業自得の事故ではありますが漂流純石のスキル確認時に間違って交換を押してしまう事が過去に2度ありました。そういった事態が起きた場合損失が非常に大きいので「交換するか否か」の確認画面が欲しいです。
1つのトピックに異なる要望を上げてしまうと運営が対応しにくくなります。
ご面倒でも要望ごとにトピックを作成するか、同様のトピックがすでに存在する場合はそちらに投稿するようにお願いします。
かしこまりました