az1903
1
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Pixel10a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v124.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
特定のユーザーからのフレンド申請で『同意する』を選ぶと、『ネットワークエラー【6-3】)が出て、フレンドにならない
申請自体は残り続ける
その他の情報/Other Information
アプリ再起動、端末再起動を試したが状況は変わらない
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@az1903
エラーによってフレンド申請を承諾できないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
フレンド申請を承諾できない場合、以下の可能性がございます。
・お互いに申請を送った場合に相手側が誤って申請を断ってしまった
・相手側のフレンド数が上限に達した
なお、ご報告いただいたハンター以外のフレンド申請も承認できないなどの場合は詳細を確認させていただきますので、改めてご連絡いただけますと幸いです。
az1903
3
報告とは別のプレイヤーに同じ症状が出ましたので報告します
@az1903
他のハンターのフレンド申請も承認できない場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、並行して確認させていただいきましたが、再現確認ができておりません。そのため、エラーが発生するフレンド申請に関して何かお気づきの点があればお知らせいただけますでしょうか。以下の情報は調査のため、大変参考になります。
・エラーが発生するフレンドに共通する点(例:フレンドリンクで申請が送られた場合に発生する、特定のモンスターで送られた申請で発生する等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。