『敏捷の旋律』スタイルにおいて、特定の操作で後方攻撃が出る

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15 / iOS26.5

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v124.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

『敏捷の旋律』スタイルでは長押し→下フリックをすると通常、柄殴りに派生するが、前方攻撃からの派生でのみ、後方攻撃に派生する
同スタイルの他の攻撃からは派生しないので対応漏れな気がしますが、一旦はバグ報告で

同スタイルの他武器?じゃ今使ってるそれはなんのモンスのだ?

@Rindora
狩猟笛のスタイルにて意図しないコンボが発生しているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。

・実際の様子がわかる動画クリップ

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

これでどうでしょうか
仕様なら仕様で納得できるので、確認をよろしくお願いします

あなたは日本語をちゃんと読めるようになってからリプライしてくださいね

同スタイルの他の武器ってなんだ?

3度目は無いぞ?
もう一度文章をちゃんと読んで理解してからリプライするか考えろ

( ゚д゚)ハッ!

同スタイルの他の攻撃だ!ゴメンネ(>ㅁ<` )

@Rindora
動画クリップをご共有いただきありがとうございます。
本件は担当のチームにて確認いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。