携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
POCOF7
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
要撃戦の武器(最高値)という項目においてランキング形式になっているのにも関わらず順番がぐちゃぐちゃ。
その他の情報/Other Information
再起動でなおらず。
@FreQumaN
拠点要撃戦の武器のランキングの順番が正しく表示されないとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できるスクリーンショット(フレンドの名前が写り込んでしまう場合は隠すかアプリ内サポートよりご連絡ください)
・その他にお気づきの点(例:武器の最高値ではなく合計が表示されている、武器のランキングが合計のランキングと同じ順番になっている等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
Lsama
3
こんな感じ並んでないですね
下の方に高いポイントの人が居ます
私の手元でも確認したところ、
おそらく合計ランキングの並びがそのまま武器ランキングの並びに反映されてそうです…
@Lsama
実際の様子を確認できるスクリーンショットをご提供いただきありがとうございます。
重ねてのご質問となってしまい恐れ入りますが、こちらは「武器(最高値)」のランキングが「合計」のランキングと同じ順番になっている状況でしょうか。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
Lsama
6
2位以下に合計の1位が並んでいる様には見えますね(全部は確認してないですが)
@Lsama
詳細をお知らせいただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
tsu630
8
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
IOS26.5
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V123.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
フレンドの記録の「武器(最高値)」にて、上から1位,2位,3位…と順位付けされているにも関わらず、記録が降順になっていない。
その他の情報/Other Information
再起動とアセットダウンロードでは解決しませんでした。
また、フレンドの記録の「合計」の順位と連動している可能性も考えましたが、連動はしていませんでした。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@here
本現象はv125にて修正が行われました。
アプリを更新のうえご確認いただけますようお願い申し上げます。
もしアップデート後も問題が発生する場合はその旨お知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。