青いテクスチャのバグっぽいのが出てる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

GooglePixel8a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

123.3

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

ハンマーなのか、狩猟笛なのか
青いシールド使いのバグに遭遇した

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

これは1日数回は見ますね

@nokonokohunter
グループハントにてハンターのグラフィックが乱れていたとのことでご報告ありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、 今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・問題の再現方法(例:味方が特定の武器・防具または重ね着を装備していると発生する、特定のモンスターで発生する等)
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

わかりました。
いまだ同じような事は起きていないで、また報告します。

@nokonokohunter
ご返答いただきありがとうございます。

並行して調査させていただいたところ、担当チームでも同様の事象を確認していたため、いただいた情報はあわせて報告させていただきました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Google Pixel9proXL Android16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

124.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

重ね着『レトロフューチャーポップ』の【頭】を装着するとハンターの周りを青いバリアみたいのが出てきて戦闘中、探索中も出てきます

その他の情報/Other Information

アンイストール、再ログインしても改善されませんでした。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

このヘビィの人の重ね着なんだろ

アイドルっぽいセットに腕だけ紫のおばけかな