ショーグンギザミが討伐された時の声を修正してほしい

提案/Suggestion

ショーグンギザミがやられた時のギャーーっていう叫び声がすごく不快に感じます。なんか汚いというか、、修正していただけないでしょうか?

現状/Current Status

ショーグンギザミの討伐時の声が汚い

俺あの声だいすき

ほんとに苦しいんだなって感じられるから

なお、本家をやってきたプレイヤーからは好かれてる模様

あれでこそショウグンギザミなので改善不要です

本当にあの音が嫌いです
赤ん坊が苦しんでるようにも聞こえて辛い

向いてないんだと思います

モンハンにも自然にも

声を変えるのではなく、声を聞かなくて済む対処ではどうでしょうか?

思いついたのは、
・気になるのが討伐時の声のみであれば、討伐時演出をスキップできるようにする
・部位破壊等の時の声も気になるのであれば・・・モンスターごとに音声のON/OFFを設定できるようにする
くらいです。

#下案はかなり無理スジ
#正直、聞きたくない音声の時はミュートしてねで終わってしまう気がします

断末魔であれこれ言ってたらモンハンできねぇぞ

Would it be possible to turn down the volume on that death scream just a little bit?

Maybe try lowering the game’s volume? I don’t think you can lower just Gizami’s voice volume, though.