ロックオンの表示無し

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v122.0-260609-1757

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ロックオンのスキルを積んでても表示が出ず使えません。

その他の情報/Other Information

アプリ本体再起動、ともにやってみましたが改善されませんでした。

画面右上のジャイロがONになっていませんか?

あるいはボウガンや弓などの遠隔武器を装備していませんか?

@Hinoto8024
ロックオンスキルを装備しても表示が出てこないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。

ロックオンにつきましては、遠距離武器を使用していたりジャイロがオンになっている場合は一時的にオフになる仕様となっております。
つきましては詳しい状況をお調べしたいと思いますので、お手数ではございますが実際の様子がわかるスクリーンショットをご共有いただけませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

@Hinoto8024
ご返答が確認できませんでしたので、本スレッドは一度クローズいたします。もし引き続き問題が発生する場合やサポートが必要な場合は、再度ご連絡ください。