携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
122
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
クライマックス調査について、クライマックスイベントの途中で終わる
@Nhiiiiiiiiii
「シーズン9 クライマックス」イベントの日程より早く「シーズン9 クライマックス調査」が終了するとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件は確認のため、担当チームへ報告させていただきました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
イベントより先に調査が終わるのはよくやってることなので、多分仕様だと思いますが確認よろしくお願いします。
@Nhiiiiiiiiii
ご返答までお待ちいただきありがとうございます。
担当チームへ確認させていただいたところ、「シーズン9 クライマックス」イベントの「シーズン9 クライマックス調査」が6月16日(火)23:59(現地時間)に終了するのは想定通りとの回答がございました。
また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。