改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS 26.3.1 (23D8133)
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v121.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
6/12 6:00頃
数時間プレイしていないにもかかわらず、起動時に体力が回復していない。
その他の情報/Other Information
再起動を行ったが、解決していない。
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS 26.3.1 (23D8133)
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v121.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
6/12 6:00頃
デイリー報酬を受け取ったが、個数が反映されていない。
その他の情報/Other Information
再起動を行ったが、解決していない。
@odenchannn0425
時間をおいて起動したのに体力が回復しておらず、またデイリー支給品を受け取っても反映されていないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・前回最後にプレイした大体の時間
・(あれば)体力回復および支給品の数が反映されていないことがわかるスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
@odenchannn0425
ご回答いただきありがとうございます。
頂いた情報を元にお調べしましたところ、応急藥の受け取りが正常に行われていない可能性がございました。
つきましてはより詳しい状態を確認のうえで個別にご案内差し上げたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートよりあらためてお問い合わせいただけませんでしょうか。
お問い合わせの際には簡潔な現在の状況にあわせて、本フォーラムのトピック番号(83742)を添えていただけますとご案内がスムーズに進みます。
どうぞよろしくお願いいたします。
承知いたしました。
この度は、ご多忙の中ご対応いただきありがとうございました。