起動時に体力が回復していないバグ/デイリー支給品が反映されていない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iOS 26.3.1 (23D8133)

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v121.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

6/12 6:00頃
数時間プレイしていないにもかかわらず、起動時に体力が回復していない。

その他の情報/Other Information

再起動を行ったが、解決していない。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iOS 26.3.1 (23D8133)

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v121.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

6/12 6:00頃
デイリー報酬を受け取ったが、個数が反映されていない。

その他の情報/Other Information

再起動を行ったが、解決していない。

@odenchannn0425
時間をおいて起動したのに体力が回復しておらず、またデイリー支給品を受け取っても反映されていないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。

・前回最後にプレイした大体の時間
・(あれば)体力回復および支給品の数が反映されていないことがわかるスクリーンショット

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっております。

以下、回答させていただきます。

・前回最後にプレイした大体の時間

→6/12 6:00頃の起動以前、同日0:00頃が最終プレイ時間だったと記憶しています。

・(あれば)体力回復および支給品の数が反映されていないことがわかるスクリーンショット

→体力回復につきましては、本日の6:00以降体力1から回復してしまったためスクリーンショットがございません。

支給品につきましては、①②現在の支給品の個数③デイリー報酬受取済みのが分かる画面、のスクリーンショットを添付させていただきます。

支給品につきまして、回復薬以外のアイテムは本日のプレイにより既に個数が変動しています。

回復薬につきましては、本日の6:00にデイリー報酬を受取後から0個(昨日の最終プレイ時の個数)となっております。

今朝時点での正確なご報告ができず、大変申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

@odenchannn0425
ご回答いただきありがとうございます。
頂いた情報を元にお調べしましたところ、応急藥の受け取りが正常に行われていない可能性がございました。
つきましてはより詳しい状態を確認のうえで個別にご案内差し上げたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートよりあらためてお問い合わせいただけませんでしょうか。
お問い合わせの際には簡潔な現在の状況にあわせて、本フォーラムのトピック番号(83742)を添えていただけますとご案内がスムーズに進みます。
どうぞよろしくお願いいたします。

承知いたしました。

この度は、ご多忙の中ご対応いただきありがとうございました。