ピックアップモンスターのマークが先週のモンスターについている

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Oppo Reno13a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V119

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

フィールドのピックアップモンスターに付くマークが、今週スプリングフェス2026後半戦のリオレイア、マガイマガド、ドスギルオスに付かず、先週のスプリングフェス2026前半戦のままになってます。

その他の情報/Other Information

再インストールしても変わらず。

@CutWakame
モンハンNowスプリングフェス2026の後半にて活発化しているモンスターに剣マークが表示されていないとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、現在も問題が継続している場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画またはスクリーンショット
・モンスター調査画面のスクリーンショット
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

5/5の0時から9時まで剣マークが全て無くなり、9時からスプリングフェス2026後半戦の対象モンスターに剣マークが付いていますので、問題無いと思います。実施日が、1日ズレていたんでしょうか。今後は、勘違いされる方も出ると思いますので、早めに対応して欲しいです。よろしくお願いします。

@CutWakame
現在は問題なく活発化しているモンスターに剣マークが表示されているとのことでお知らせいただきありがとうございます。引き続き、問題が発生する場合は改めてお知らせいただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。