IKE577
1
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
oppo findx9
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v119.0-260414-1939
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
イベント期間内にも関わらず、ローズアサルトのスタイル解放にチケットが消費されず貴竜石が消費される。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
IKE577
2
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
oppo findx9
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v119.0-260414-1939
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
スタイル解放にイベントチケットが使用できず貴竜石の消費が強制される
@IKE577
ローズアサルトのスタイル解放がチケット素材になっていないとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
イベント開始前からアプリを起動した状態のままにしておくと、稀にデータが正常に更新されない場合があります。
そのため、アプリを再起動のうえ素材が正しく表示されるかご確認いただけませんでしょうか。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
IKE577
4
ご回答ありがとうございます。端末再起動後にアプリ立ち上げることで改善することを確認しました。
@IKE577
再起動にて改善されたとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
本件の他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、またいつでもお気兼ねなくお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。