ベニカガチ防具が防具ページに表示されてない。その為、重ね着試着が出来ない。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

自分の場合素材があれば表示されるけど…一応書くと亜種は新モンスと違って原種の下に表示されるよ

1 Like

亜種は基本原種の下に表示されますね(素材入手前でも表示されたか不確かですが)

@TKS18
ベニカガチの防具が表示されないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

すでに他の方から情報をご共有いただいている通り、特定の位置に表示されている可能性がございます。
つきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。

・所定の位置に表示されていないことがわかるスクリーンショット

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

上2人のお陰でベニカ見つかりました!

ありがとうございます!

1 Like

最近始めた人ですかね😅

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.

@tomato6084
無事見つけることができたとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。

今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。