要撃戦の、狩猟中の画面がおかしい

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

AQUOS Sense7

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

Android14

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

本日18時からの要撃戦に初参加です。
狩り開始直前までは正常な画面なのですが、開始のファンファーレと共に急に背景が真っ白になり、ベリオロスの表示もおかしくなります。
クリア後、リザルト画面になると正常な状態に戻るのですが、再度参戦→開始のファンファーレでまた同じ真っ白状態に…。
ベリオロスのグラの内部が見えたり、画面からアウトしてしまったり、自分もベリオロスの位置も分からず、全く戦えません。
昨日も要撃戦から少し前にログインできなくなったりしていたので、何か影響がのこってるんでしょうか…。

その他の情報/Other Information

アプリ再起動しましたが、変わりませんでした。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

前回から既にあるね、飛んでくる骨見えなくて乙った画像

@marigon884
拠点要撃中の画面が正常に表示されないとのことでご報告いただきありがとうございます。

ご報告いただきましたスマートフォンモデルについて確認させていただいたところ、ご利用のデバイスのCPUはモンスターハンターNowのサポート対象外であることがわかりました。このため、モンスターハンターNowが正常に動作しない場合がございますこと、予めご了承ください。

なお、本件と同様の事象については以下にて報告させていただいておりますが、再現確認が難航している状態となります。

つきましては今後も同様の問題が発生する場合は調査のため、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・問題の再現方法(例:公共の交通機関を含む高速移動中に狩猟を開始すると発生する、要撃ポイントの画面経由で参加すると発生する等)
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

@marigon884
ご返答が確認できませんでしたので、本スレッドは一度クローズいたします。もし引き続き問題が発生する場合やサポートが必要な場合は、詳細情報を添えた上で再度ご連絡ください。