提案/Suggestion
요격전 하려면 점심시간이랑 저녁시간에 밥도 안먹고 해야하는데 이게 말이 됩니까?
미국이라서 가까운 거점 찾는데도 빨라봐야 30분 걸리는데 밥 빨리먹고 가보려고 해도 시간안에 못가고 일 끝나고 가는것도 불가능합니다
3시간마다 하는거 좋았는데 대체 왜 바꾼겁니까?
바꿀거면 가능한 시간으로 바꾸던가 해야지
아니면 밤에도 가능하게 바꾸던가
그리고 대체 새벽에 대연속이랑 요격전은 왜 없는겁니까?
야근하는 사람은 게임 할 자격도 없다 이겁니까?
제발 1미터마다 거점 배치할거 아니면 대연속이랑 요격전 시간 좀 늘려주십쇼
대량발생은 심지어 도로 한가운데 있어서 범위안에 들어가기도 힘들었는데
이만저만 문제가 한 둘이 아닙니다
적으면 적을수록 감정이 격해지는데 그만큼 간절합니다
제발 좀 고쳐주십쇼
1 Like
通常、昼食時間は12時から1時までの1時間なので、まずご飯を食べなければ、その後の余裕のあるプレイができませんよね? 社内食堂でも外食でも、食事をしながらプレイするのは迷惑だと思います···
日本ではないのでしょうか? 社内文化は韓国でも日本でも似ているだろうと思っていましたが···
そっか昼飯って普通12時か、学校が1時から給食だから感覚が狂ってたな
学生の場合も授業中なので、参加は難しいでしょう。
拠点迎撃戦コンテンツ自体の時間制約をなくし、12時、18時、21時は「撃退時に素材を得られる時間」に変更するのが良さそうです。
チャットGPTで翻訳しているので、少し不自然かもしれません。
現在、アメリカの学校で働いていますが、アメリカの多くの学校では昼食時間が三つに分かれており、教育実習生の私としては決められた時間に食べるしかありません。
特にセキュリティの関係で、学校の外に出てまた戻ってくるのは簡単ではありません。
また、夜にパートタイムの仕事を終えて家に帰るときは午前1時になることもありますし、日本はどうか分かりませんが、アメリカは平野や大きな湖が多いため、拠点がない区間がかなり長く続きます。
もちろん、開発会社がこうした個人の事情をすべて理解してくれるとは思っていませんが、少しでも利便性を改善してもらえたらと思っています。
3 Likes
일하는 곳이 그런 환경에서 어쩔 수 없는 것을 알았습니다.