アンケートに回答

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14Promax

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

114.0-260128-1144

問題の詳細/Issue Details

アンケートに回答したが、報酬がメールに来るはずなのですが、いつになっても来ません

@match3843
アンケートに回答したにもかかわらず、プロモーションコードのメールが届かないとのことでご報告いただきありがとうございます。

大変恐れ入りますが、アンケートに回答してからプロモーションコードのメールが届くまでにお時間がかかる場合がございます。しかしながら、お時間をおいてもメールが届かない場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・アンケートの回答日時(〇月〇日〇時頃)
・アンケートを開いた際に表示される画面のスクリーンショット

あわせてアプリ内メールの受けとり設定が有効になっているかどうかご確認いただけますと幸いです。お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

本件はお返事がいただけなかったためトピックをクローズさせていただきますが、もし現在も問題が継続して発生している場合は新規トピックにてお気兼ねなくお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。