アイテム「おうち玉」の提案

提案/Suggestion

アイテム「おうち玉」を提案します。
【効果】サークルが3倍くらい広がります。
モンスター10体、大狩猟ポイント2ヶ所程度アクティブに出来るイメージです。
近くにやりたい大狩猟ポイントがあるけどおさんぽ玉ではとどかない、でも外に出るのも・・・そんな時に役立つアイテムです。

現状/Current Status

自宅に帰ってきてしまうとナウは極端にやることが少ないゲームだと感じてます。1時間のリポップで1〜3体狩れる程度です。組んだ装備を試したくても試せないし、トレーニングモードでは物足りません。移動して遊ぶゲームだとは重々承知してますが、自宅でくつろいで出来る宅狩りハンターに優しいアイテムがあっても良いのではないでしょうか。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

広範囲のおさんぽ玉をその場に設置する感じだったら実装できそう。
欠点として設置型なので、通常のおさんぽ玉のような移動での使用はできないとか

俺からすると君は普通に家にいて採取ポイントが取れるだけ恵まれてる

3倍おさんぽ玉欲しい

こんな案はどうですか