弓武器の剛連射について

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

iOS 26.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

弓武器で剛連射を選択しても大型モンスター討伐の際に出来ない武器が何個かある。

その「何個か」を具体的に書かれた方が運営が検証しやすいかと。
もしかするとその武器を作ったユーザーも検証してくれるかも知れません。

2 Likes

動画観たら出来ました。質問取り下げます。ありがとうございました。

1 Like

@Hunter63504364
特定の武器において「剛連射」スタイルが使用できないとのことでご報告いただきありがとうございます。

すでに問題が解決しているかと存じますが、今後も同様の問題が発生する場合は調査のため以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・問題が発生する武器のスタイル強化画面で「剛連射」を選択していることを確認できるスクリーンショット
・その他にお気づきの点(例:特定のモンスターで発生する等)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。