提案/Suggestion
バグが直らない間はライゼクスなどを上に変えれば、メダルを開いて閉じるだけでスクロールせずに済む。
現状/Current Status
メダルバグは直らず、フレンド申請が有るかなどのゲーム体験にも支障が出たまま。
バグが直らない間はライゼクスなどを上に変えれば、メダルを開いて閉じるだけでスクロールせずに済む。
メダルバグは直らず、フレンド申請が有るかなどのゲーム体験にも支障が出たまま。
その改修をしてる間に件の不具合は修正できちゃいますよ。(って言うかたぶん開発上はもう修正できてると思う。しょうもない凡ミスでしょうからね。)
それにその改修を入れちゃったら、また元に戻す修正が必要になるでしょう?(そのまま維持する選択肢もあるでしょうけど。)
時期が悪いんでじっと待つしかないですしそれが賢明でしょう。
原因が分かってるかも不明なのに、しょうもない事を言わなくていいでしょうね。
それぐらい理解できれば賢明?なのかもしれませんね。
メダル一覧にもソート機能をつけてもらえれば(抽出に「New」があれば)、この件には最適じゃないですかね。
バグが解消した後も有用ではあるでしょうし。
重ね着のNewとか探すの早いですね。
まだ共有済みじゃないし、別トピでなくても考えられるといいですね。
本案に反対する訳では無いですが、なんか最近はいつにも増して不具合が多いので、暫定処置をすると更にエンバグしそうな気がする。
とりあえずNewの方を直すのを優先して欲しいかも…
そのうち直ると思うので、もう開いてすらいないです…