4週間チャレンジ交換用の証を入手できる全てのクエストをクリアしているはずなのに証の数が不足している。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

18.7.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v111.0-251203-1244

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

4週間チャレンジ交換用の証を入手できる全てのクエストをクリアしているはずなのに証の数が不足している。

証をいくつ入手したのか、いくつ使用してのお話なのか明示したほうが良いと思います
証は重ね着装備を交換できる分だけ入手できたはずです
ゼニーの交換に使用すると重ね着との交換ができなくなります

以前のほぼ同内容のトピックではアプリ内サポートからの問い合わせが運営より案内されていました

証ってパスやクエストチケットの報酬で多く貰えたりするのかな、俺も始めから証が17にならないから次を待ってる
内容を把握してないから、前に取り忘れがあるのかわからんままです。

1 Like

取り逃がしは☆9、☆10の討伐チャレンジあたりが可能性高そうと想像
それか純然たるバグ

12月第一週ってなんだ、取り忘れでもあったか、それまででも17揃うはずだし、星10チャレンジも終わっているのに残念だな
しゃあないか

2 Likes

アプリのサポートから問い合わせてみては如何でしょう?何を取り忘れているか確認してもらえるかも知れません。もしかしたら受け取り忘れかも知れませんね。

1 Like

そうですね。
そうします :slightly_smiling_face:

1 Like

@WACHA16
4週間チャレンジクエスト報酬の証が正しく入手できていないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきましてはアカウントの記録を確認のうえご案内差し上げたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートよりあらためてお問合せいただけますようお願い申し上げます。

1 Like

所有が13個しかないって事はクリアしていないクエスト多過ぎでは

1 Like

ゼニー交換で消費してしまっているのでない限り、いまやってるシーズン7クライマックス(7/7)の★10ディアブロスは確実にクリアしてないですね

1 Like

自分は20個しか集まらなくて最後に気付いて、どこで取り忘れたのか分からず問い合わせしても入手出来なかったクエストのスクショを送れとかこちらでは入手履歴の確認は致しかねますと。入手表のページみたいなのを作ってけばね。

3 Likes