携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
109.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
鬼人空舞の初撃で部位破壊すると、跳躍しない
また、討伐時も空舞初撃だと跳躍しない
iPhone16
109.1
毎回/Every time
鬼人空舞の初撃で部位破壊すると、跳躍しない
また、討伐時も空舞初撃だと跳躍しない
とっかかりにした部位が壊れて飛べないとかいう細かい設定…
ではないですよね。
動画はないですが、色々なパターンで同じ事象が起きてるので、細かい設定はないかと思ってます。
よく見ると、部位破壊のスローモーション中に足ついてるので、それが悪さしてるんですかね。
ありそうですね。
スラアクのSPもハンターが地面につくとキャンセルされてませんでしたっけ?それと同じかも知れませんね。
@Nhiiiiiiiiii
「螺旋斬」スタイルにて、 鬼人空舞で部位破壊を行うと鬼人空旋連斬に派生しないとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
According to reports from a couple of members of my local community, this also occurs when a body part is broken when using Dual Blades’ SP skill. The SP will just stop once a body part breaks, even if the part wasn’t broken by the player, and will not finish through with the rolling slashes and the final two hits.
No video records yet. I’ll upload if I get any.