TACO24
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15ProMax/18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
109.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
昼頃(12:00前後)、通常マップ/広域マップ上の全ての探索拠点アイコンが消失。その状態で[Base]ボタンをタップしても[最寄りの探索拠点がありません]と表示され探索拠点画面に遷移しなくなりました。
現在2日間連続で発生しています。
その他の情報/Other Information
東京都内某所の勤務地にて2日連続で発生。1回目は12:00前後、翌日も同時刻のタイミングで発生。
1回目の発生後、終業後まで継続したが帰宅移動中に端末本体を再起動した際に復帰([Base]ボタンの動作)を確認。
それから翌日朝まで再現しなかったものの、2日目の12:00に再発生を確認。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@TACO24
探索拠点ボタンをタップしても探索拠点へアクセスできないとのことでご報告いただきありがとうございます。
大変恐れ入りますが、探索拠点はピリオド中に削除が行われる可能性があります。その場合は、近隣の他の探索拠点にご参加ください。なお、広域ビューに表示される探索拠点は最寄の一箇所のみとなり、探索拠点が周辺にない場合、探索拠点ボタンを押してもアクセスができないことがございます。詳細に関しては以下のFAQもご参照いただけますと幸いです。
1 Like
TACO24
3
お世話になっております。ピリオド中に探索拠点が削除される可能性がある旨、承知いたしました。ヘルプ内容を見落としており、申し訳ございませんでした。
今回削除されたのは高い人口密度の拠点だったこともあり困惑があったこと、そして削除された理由が不明なことから報告にいたった次第です。
今後、証納品を行なった拠点が削除された場合は通知されるようアップデートしていただけると、急に消えたような感じが緩和されるため助かります。また可能であれば、削除された理由の開示もありますと納得感も変わってくるかと思われます。
この度は丁寧なご回答をいただき、誠にありがとうございました。
system
Closed
4
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.