ミスリード…と言うか言葉ではなく思考の問題ですね。
環境なのか趣向なのははともかく3分を我慢出来ない方が寒空の60分をどう考えて決定したのかって話です。
現場のユーザーと同じ思考で決定したとはとても思えません。
ミスリード…と言うか言葉ではなく思考の問題ですね。
環境なのか趣向なのははともかく3分を我慢出来ない方が寒空の60分をどう考えて決定したのかって話です。
現場のユーザーと同じ思考で決定したとはとても思えません。
まぁ2年前の発言を取り上げてもまるで揚げ足取りですが。
改善案ではなく不満、愚痴を言い合う場になっては非建設的かと。
私は仕事でそもそも参加出来ない17時スタートより自分が我慢すればいい18時スタートが良かったのですが、ここはあちらに任せるとして。
制限付きで遠距離参加が出来るよう変更してほしい、以上の案がもう出ないですね…
時間選択遠距離参加しかないでしょうね。
むしろServer負荷散らせて良い気もしてきますが。
これ以上、不満を解決する案は出ないと思います。
念の為追記します。
チケット配布で3日間を3回にすれば1日しか無理って人も救済可能かと。
こういう生活に負担の大きい設計はもう少し検討していただきたいです。
本当に寒くて無理なら、どんどん参加者も減るし
運営も無視出来ない程減るのであれば、何かしら対策はするでしょう
ムダに現地、現地にこだわるのやめてほしい。そもそもその場に1時間拘束って許可取ってんのか(苦笑)。夏でも冬でも路駐プレイヤーばかりだぞ😅
1時間拘束が周辺の迷惑になっている可能性はあるよな
うちの近所ではマックから大量出現に挑める
当のマックは土日の13時から1時間は居座る客をどう思っているんやろな
飲食店は回転率が命と聞くけど
冬の めっちゃ寒い日に外でやったらベンチで凍え ながらの3分になるわけですよ。
寒い
凍えながらとか関係ない3分?大量発生は1時間ある事もミスリード??
指摘も遠距離参加したい気持ちを想像する事も不可能。
位置情報がバグって参加できなかったりしたし、1時間プレイできるようにする方が理屈が通るだろ😩
運営さん、早めの遠距離参加実装お願いします🙇🏻♂️