改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15 pro max 18.6.2 / iPhone12 pro max 18.6.2(パートナー)
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
パートナーのQRコードを読み取り、パートナーのオトモがマーキングした次元変異ベリオロスを2人で時間ギリギリで討伐しました。討伐直後に、通信回線に問題がありますと表示され報酬画面にならずに通常のフィールド画面に戻されました。残りの回数2と討伐が無かったことにされました。再戦しようとするといつも通り狩猟中みたいなエラー状態だったので再起動すると、残り回数2だったベリオロスがなくなってました。