携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15pro 18.5
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
104.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
下記お知らせでVer104にする事で改善と記載ありますが、発生しました。
アプリ再起動で発生しなくなりましたが試行数が少ないので解決したかは不明です。
@Mitsuodeus
アップデート後もネットワークエラーが発生するとのことでご報告いただきありがとうございます。
問題が継続する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますと幸いです。
・問題の再現方法
・表示されるエラーメッセージのスクリーンショット(「ネットワークエラー[6-4]」以外の場合)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
友人も今日でてましたね。
ネットワークエラー6-4
ギルオスで、アプデしてないんちゃん言うたら、できてたけどでる、あれ治った!って感じの話をしました。
普段アップグレード中にでたことはないです。
情報を追加しますと、今朝9時過ぎにアプリにてイベント開始のバナーが出ていたのでギルオス大剣を強化しようとしたところ何回か強化した後にエラーが出るようになりました。関係あるか分かりませんが、この時他のスタイル強化解放済大剣はスタイル変更不可表示になっていました。ギルオス大剣はスタイル変更可でした。
アプリ再起動するとエラー出ずに強化できました。他のスタイル強化解放済大剣もスタイル変更可になっていました。
@Mitsuodeus
本スレッドは一度クローズいたしますが、引き続き問題が発生する場合やサポートが必要な場合は、再度ご連絡ください。