提案/Suggestion
該当ツイートの削除をお願いします。
現状/Current Status
このツイートですが、「なぞの漂流石【D】」「なぞの漂流純石【D】」を追加しました!スキルをゲットしてみよう!
と今更手に入るような広告にするのは如何なものかと
該当ツイートの削除をお願いします。
このツイートですが、「なぞの漂流石【D】」「なぞの漂流純石【D】」を追加しました!スキルをゲットしてみよう!
と今更手に入るような広告にするのは如何なものかと
もしかしたら今後実装されるのかもしれない
キリンが来たら、古龍4種、謎の石4種になるので、古龍が落とす石になる説を押します!
おすすめ武器種に太刀?
前回避はするっちゃするけど邁進のためにわざわざ挟む程ではない。
Posting this after the event doesn’t make it irrelevant. It is great that they are demonstrating the skill outside of experimenting it in the game or waiting for other players to experiment and make videos for it.
There’s no need to delete it.
憤りを感じるプレイヤーが多くて草
実際の数値もわからず、精錬剤もたらずで防具も間に合わず、しかも思うようにつかない人だらけなのにちょっと酷いなと思いました笑
次回いつ頃予定!って書いてて欲しいなぁ
まだ石を持ったままの人がいるかもしれないとはいえ、終わったイベントの告知みたいなものですから…
怒りはありませんが手際が悪いなとは思います。
予約投稿の設定を間違えたんですかね。
ポケGOのお知らせや日付無しパズルコラボを載せたり、そもそもお知らせの内容が不親切だったりと告知に関して不手際が多いですね…
どれだけ狩りしても謎石出ないので
バグとして報告していいですか(´;ω;`)
運営の煽り説