密度増加の告知がないのに密度増加している

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

関係なし

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

85.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ハロウィンイベントのサイトに密度増加の告知がないのにも関わらず、密度増加してる

その他の情報/Other Information

サプライズだとしたら、正直嬉しいのでこのままでいてほしい

1 Like

参考程度に、日本の秋葉原という都市の広域ビューを置いておきます。
密度増加してなければもっといないはずです

@eeeeu4592
「モンハンNowハロウィン2024」イベント中にモンスターの出現密度が上昇しているとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、担当チームへ確認させていただいたところ、本イベント期間中に出現密度が上昇しているのは仕様との回答がありました。こちらお知らせの更新がありましたら、スレッド内でアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

11 Likes

あくまでも個人的な思いですが、特にプレイに支障や不利益が無い事までバグ報告するのは理解できない。

6 Likes

@here
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。

フィールドのモンスターの出現密度に関して、「モンハンNowハロウィン2024」のお知らせを更新させていただきました。

改めまして、本件をご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

6 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.