携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
アンドロイド端末
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
85.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
昨日までは普通でしたが、今日大型モンスターと戦闘するとき、モンスターが拡大されて表示されており、不自由な操作を余儀なくされました。
元にもどせないでしょうか?
書き込みありがとうございます!
仰る通り、戦闘中にズームアウトしたら、元に戻りました。助かりました!
5 Likes
指でピンチインすると視点を広げられますが半年前はそうでもなかったです。初期からズームイン・アウトは出来ましたが今よりズームアウト出来て見やすかったです。描写が重くなった頃から仕様が変わりおそらく描写の軽減のために見辛いまでのズームインになってます。
system
Closed
5
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.