モンスターの表示が大きすぎる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

アンドロイド端末

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

85.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

昨日までは普通でしたが、今日大型モンスターと戦闘するとき、モンスターが拡大されて表示されており、不自由な操作を余儀なくされました。
元にもどせないでしょうか?

戦闘中に指でズームアウトしたら直るよ〜

3 Likes

書き込みありがとうございます!
仰る通り、戦闘中にズームアウトしたら、元に戻りました。助かりました!

5 Likes

指でピンチインすると視点を広げられますが半年前はそうでもなかったです。初期からズームイン・アウトは出来ましたが今よりズームアウト出来て見やすかったです。描写が重くなった頃から仕様が変わりおそらく描写の軽減のために見辛いまでのズームインになってます。

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.