ガンランスのフルバーストで連撃が発動しない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhoneSE3

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

78.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

連撃の発動条件に短い時間で連続で攻撃を当てると発動とありますがフルバーストをいくら当てても発動しません。
竜杭砲ではちゃんと連撃が発動しますので不具合かと思います。
通常型では多用する攻撃になりますので調査と修正をお願いしたいです。

2 Likes

@wabisabin01
砲撃およびフルバーストでスキル「連撃」が発動しないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・使用しているマイセットのスクリーンショット
・水平突き(上フリック)で連撃は発動しますでしょうか?

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

動画を撮ろうと再度検証したところフルバーストで連撃の発動を確認しました。
何回やっても以前の再現が出来なかった為、こちらの勘違いの可能性が高いです。
大変失礼しました。
トピックを閉めて頂けたらと思います。

2 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.