何が通報されたのかと思ったら、ここのかw特定にあてたわけでもなかったけど、気に障った方がいらしたようでごめんなさいねー
言いたい事あるけど言えない!ここではない!!
っておもったときは一旦言いたい事を書き出してゴミ箱に捨てると案外すっきりして言わずに済むらしいですね。
聞いた話は実際に紙に書いて…ですが、ネットのフォームでも割と同じ気持ちになれるかも?
感情的になったら一旦試してみるのはアリかもしれない。
ぶっちゃけ最も感情と本能に突き動かされてる動物トピックは次元リンクんとこで、ここはまだ理性が効いてるトピックだと(勝手に)思ってる
勝手かつ唐突な周知で恐縮ですが、
こちらの方に「フォーラム内」での愚痴トピックを作成しました。
ゲーム内とフォーラム内の愚痴が混ざっているため、新しく作ってみた所存です。
できればあまり吐き出せないような愚痴などはこちらに出してもらえればと思います。
@Sho514 さん
トピ主さんへの唐突のメンション失礼します。こちらのトピ主さんにも筋を通した方がいいかも…的な、ヤ○ザ的なあれです。
よろしくお願いします。
治外法権をよそのトピックに移して意味あるの?
ガイドラインの尊重をするならフォーラムに立てるべきではないのではなくて?
基本的には互いに干渉せずスルーしようねという方針にしてみました。
治外法権だなと感じたら遠慮せずに報告していただければいいなと思います。
治外法権は私の勝手な感想なので、あとの判断は運営に委せます~
ガイドラインの尊重はかなり曖昧でスタッフの方の判断によるので、消されたなら消されるだけかなと。
そもそもお互いに尊重しましょうというガイドラインを守っていないものがほとんど制限されていない現状もあるので……
ヘヴィを担ぐと攻撃エフェクトが激しすぎていつの間にか被弾してる。。。
がぶ飲み回復薬。
なんかマルチで待ち時間で二人になると結構抜けられる気がするなぁ、武器種のせいかなのかなぁ、愚痴ろうかなぁ、と思ってボーッと狩猟してたら強化状態前のラージャンにSP突進してしまい体力を大きく削り尻尾破壊を妨害してしまった。
本当にごめんなさい!
太刀でジャスト回避したあとに特殊納刀からカウンターしたすぎる〜〜
ちゃんとトピックも建ててるんですね(笑)
建ててから書き込みました笑
ガンランスと片手剣とヘビィを使うことがあるんですが、それらに比べると太刀のジャスト回避ってめちゃくちゃ損するなと思っちゃったんですよね〜
そうなんですよディアブロスとかジャスト回避すると、しまったまた癖で避けちゃったってなります。
防御力それなりにあってもだいぶ削られて痛いんですよね。
わかりますー
拡散弾とか斬烈弾使ってるとシャムシエル戦のミサトさんの気分ですね😭
マガイマガドの当たり判定おかしすぎて涙が出ちゃう🙄
自分の持ってる武器のグレードを常に表示…?
だからなんやねん。ですよね(笑)
正直今回のアプデのその部分のメリットが分からないから誰か思いついたら教えて欲しい
(グレードが書いてある部分にマイセットの名前を表示してくれたらもっと嬉しい)