uindhi
1
提案/Suggestion
古龍高難易度も実装されましたしそろそろ体力100回復するアイテムがほしいと思います
体力100で1発耐え切れても体力50じゃ耐えきれないの多いとともう方は♡を
原作になかった回復薬クールタイムがあって非常にやきもきしています(原作の回復薬モーション加味しても正直3秒とかにしてほしい)
応急薬が原作準拠で10個しか持てないのだからハチミツと調合して応急薬グレートを10まで追加で持てるようにじてほしいと思います
悪天候等で応急薬未受取分を余らせる事ある人はあるんじゃないでしょうか
回復薬グレートはもちろん所持制限なしにしてほしいですけど
11 Likes
以前から言われていますが配布の応急薬と課金の回復薬が同じ効果なのに違和感があります。
ハチミツを追加するより、現状の購入できる回復薬を回復薬グレートにして回復量を100%にしたほうが配布アイテムと差別化できて良いかと。
イベントコード等で配布するのは従来通り応急薬と同効果の回復薬にすれば問題ないでしょうし。
9 Likes
確かに。
治療薬と回復薬で回復量が同じなのは…。
せめて
治療薬の回復量 < 回復薬の回復量
にならないと、課金の意味が無いですね。
だからといって、治療薬の回復量を減らすのは無しでお願いしたい。
6 Likes