オドガロンいない

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android Xperia

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

74.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

フィールドにオドガロンが1匹もいない。

その他の情報/Other Information

再インストールだけはしていないです。

1 Like

今シーズンのチャプター7はクリアしてますか?

2 Likes

上記の報告だけだすと、なぜオドガロンがいないのかがわからないので、可能な限り情報を記載しましょう。

・現在のシーズンチャプター進行度
・どのエリアをどのぐらい探した結果、オドガロンがいなかったと判断したのか
などなど

2 Likes

@Dio4730

ご報告いただきありがとうございます。

ご報告内容につきましては、チャプター7にて発生する緊急クエストのオドガロンをクリアする事で、フィールド上に出現いたします。

その為、チャプター7をクリアしていただいた際、改めてフィールド上にオドガロンが出現しているかご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただき誠にありがとうございました。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い致します。

1 Like

すいませんm(_ _)m
オドガロンが開放モンスターだとは知りませんでした。
レイギエナの湧きを邪魔されたくなかったので、チャプター3のラドバルキンの緊急クエストを放置しているんですよね。ご丁寧にありがとうございました😊

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.