携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
121
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
SPゲージ加速【受け流し】について、金スキルとして設定されている
その他の情報/Other Information
本来金スキルは純石が用意されてたり、謎石の紹介ページに記載があるものです。
上記に該当しない金スキルなので、そもそも金スキルという扱いが仕様かどうか確認お願いします
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
後々レギュラー石から出るようになるみたいなので、純石は無いみたいです
他のSP加速系と同格で扱われる感じでしょうね
ありがとうございます。
本来通常石で出るなら他のSP獲得に合わせて白色になると思ってるんですよね
@Nhiiiiiiiiii
なぞの漂流石【Q】にて、スキル「SPゲージ加速【受け流し】」が金色の枠で表示されているとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件は現在担当チームにて修正作業が行われております。なお、こちらは表示のみの不具合となっており、漂移錬成で付与できるスキルの確率には影響ありません。皆さまにご案内可能な内容がありましたら、当フォーラムでお知らせいたします。
やはり不具合だったのですね。
連絡ありがとうございます。
@here
本件につきまして、修正をさせていただきましたので、アプリを再起動の上ご確認いただけますと幸いです。また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。