携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15Pro 26.3
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
115
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
レウスの頭から尻尾に目掛けて双剣のSPを当てた際に他の部位破壊による怯みによって切断前の状態の尻尾にフィニッシュが当たらない事がある。
1 Like
@Mitsuodeus
特定の状況において双剣のSPスキルのフィニッシュがヒットしないとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる動画
・その他にお気づきの点(例:リオレイアでも発生する、ロックオンを使用していると発生する等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
今のバージョンになってから発生するようになったように思います。
今の所レウスでしか遭遇しておりません。
動画はごく稀なので無理です。
@Mitsuodeus
詳細情報をお知らせいただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。なお、実際の様子を確認できる動画ありましたら、是非ご提供いただけますと幸いです。こちらは本件の調査のため、大変参考になります。