24、25日だけちょうど空いてるが前後で石垣…
仙台と福岡弾丸で行くか超悩ましいです。
両方行く人居ます?
ナズチメインの有料イベントの案内来ましたね。
ついにドス古龍が(ナナを除けば)揃った…。クシャの初登場から一年ぐらいなので結構早かったり?
片手とランスはフロンティア限定のため、今回はなしになったようです。
モチーフ重ね着がライダース系なのは笑える。
あとやっぱり角なんですね。……打点が低い武器ってナズチの頭が狙いにくくないですかね……?
(CSシリーズだと片手や双剣、ハンマーだと殴りにくかったので)
最小金冠とまではいかなくてもいいから、ちょっとでも小さくしてほしいかも。
有料イベント初参加予定なのですが、都内で採取スポットがたくさん密集しているようなオススメの場所とかありますか?
史跡やオブジェがある場所なら、それなりに多いと思います。
行ったことが無いので外してるかも知れませんが、上野や新宿、池袋辺りはどうでしょうか?
都内は辺境(多摩、伊豆、小笠原)でも無い限りは基本的に何処歩いてもスポット数は変わらないかと
割と適当に歩いてもなんとかなります
採集大の多さなら参宮橋駅の近く〜明治神宮ですね。
狩り放題の時なら最高だなぁと思ったけど、今回は仙台と博多ハシゴするので行けません。
出来ればペイントしたいんですが、月パスと有料チケくらいしか課金してないのでジェムが😢
1シーズン中買ってもエクストリームパス2回までと決めてるので、今シーズンは2ヶ月無課金です😅
浮かしたお金で仙台と博多行くって事ですね!?
何人か誘ったけど忙しいと断られました凹
パス何年分節約すればいいのか…(笑)
ところで、博多仙台って何かあるんですか?
月曜日1日歩いて火曜日雨で用事して、情報0なんです😅
ノベルティでギルドカードの背景ががが…他に何かあるのかな。
キャリーバッグに貼れそうなステッカーが欲しい。
ファミチキと入手難度の差が(笑)
今回のノベルティの配布場所の片方は頑張ればギリギリ行けそうなんですが受け取り条件の有料チケを買う予定が無いのが……残念
ありがとうございます!
ギルドカード欲しいですが、少し遠いですね💦
狩り放題のオンラインイベントだと、自宅周辺にスポットが多いのもあり、なかなか遠出しにくいのもあります😅
ここすごすぎ、羨ましい
チケット購入画面の
「古龍迎撃戦の出現ポイント数アップ」
と
お知らせの
「通常時、大連続狩猟と古龍迎撃戦が発生するポイントにおいて、古龍迎撃戦が発生しやすくなります。」
って違うように思えるのですがどうなんでしょうか