フィールドMAPの森林エリアの植物が他エリアに侵食している / The plants from the Forest area spill to other areas

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iOS 18.1.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

88.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

フィールドMAPの森林エリアの植物が、他エリアに侵食して表示されます。

また、MAPを最大まで高域にした時、森林エリアだけ環境植物が表示されています。

その他の情報/Other Information

再起動しても変化ありません。

フィールドMAPの森林エリアの植物

こういうやつの事を指しているんですかね…

森林エリアだけ環境植物が表示されています。

こういうのが森林エリアにしか表示されないって事かな?

キャプチャがあると運営側にも齟齬なく伝わる類の事象だと思います

1 Like

ありがとうございます。
まさにその植物ですね

@Hunter892662772 @Cowabunga4611
森林エリアのオブジェクトが隣の生態系でも表示されているとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。