携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Xperia 5 II a002s0
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v88.1-241112-1747
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
※繰り返せば頻繁するかもですが、その為に回復薬使って再確認はわざわざしないですし、今回初確認のバグなので、頻度はごく稀にしました。
大連続狩猟で途中の一狩り後の次の狩猟開始前にて、「体力が少ないです」の画面になった際、
以前は残HPが28の時などに、そのままの画面の自然回復で約1分後に30になったらゲージが緑になり、そして「回復して始める」も緑のボタンに変わってそこから次の狩猟にそのまま参加出来る仕様でした。
しかしつい先程、上記と同じ画面にて表示直後は残HP29の状態で、かつ数秒後すぐ30になった際、その後もゲージが赤のまま、「回復して始める」が変わりませんでした。
そして残HPが31の時(添付画像の状態)に「回復して始める」を選択すると、やはり余分に応急薬を使用して狩猟開始になりました。
(もしかすると以前と違い数秒ですぐ30に達した為、状態変更フラグが立ち損なったか、もしくはフラグのキャッチに失敗した?)
回復薬関連は今でもかなりデリケートな問題だと思いますので、早急な修正対応をお願いします。