修正済:チュートリアルでジャグラスエッジが作成出来ません/FIXED: Stack in tutorial: Cannot forge Jagras Edge

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel 6 / Android 14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v74 240409-1804

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

Stuck in a part of the tutorial where you have to create the Jagras Edge.

その他の情報/Other Information

Tried uninstalling and reinstalling the app and it still won’t show up.

画像ファイル添付/Attach screen shots

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xiaomi poco f4 gt

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

74.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ジャグラスエッジ作成のチュートリアルでジャグラスエッジが出てきません。

アプリを再起動しても再インストールしてもダメだったので、アカウントを作り直したのですが
それでもジャグラスエッジ作成チュートリアルで進行不能になります

修正されたようです。

1 Like

チュートリアルの最中、ジャグラスエッジが武器生産の欄に登場しない不具合です。

ひとたび装備欄を開くと操作不能になります。背景や音楽は動作しているのでフリーズでは無いとおもわれます。

なお不具合が起きているアカウントでは操作不能になっているため別のアカウントからトピックを作成しています

Redmi Note 10 JE

v74.1-240409-1804

チュートリアルの1部、ジャグラスエッジを制作するパートにて、武器欄を開くと武器が表示されず、×で戻ることも出来ない操作不能状態になってしまいます。
音楽や背景のハンターは動作しているのでフリーズではないと思われます。
アプリの再起動、スマホ本体の再起動、アプリの再インストール、同デバイスでの別アカウントでのログインなど、試しましたが変化ありません。

いずれの方法でも解決しません。
至急対応をお願いします。

Xiaomi poco f4 gt

74.1

武器作成チュートリアルでジャグラスエッジが出てこない。
進行不能になっている

再起動も再インストールもしましたが、解決しませんでした

現在調査中との事です。

1 Like

@here! Your patience is appreciated. I’d like to inform everyone the issue has been resolved now.

Please follow the steps below or you can check the announcement here:

You can restart the app and check if this resolves the issue.

If it does not help, please try Hunter Screen - Settings - Download all assets.

If it still doesn’t resolve it, please delete the app once and install it again.

Good luck!

1 Like

@here
ハンターの皆さん!この問題は修正されました。

詳細につきましては、こちらのお知らせをご覧ください。

以下の手順に従って操作を行っていただき、改善がみられるかご確認をお願い致します。

①アプリを再起動。

②それでも解決しない場合は、「ハンター画面」-「設定」-「すべてのアセットをダウンロード」をお試しください。

③それでも解決しない場合は、アプリを一度削除し、再度インストールをお願い致します。

お待ちいただきありがとうございました。

Added bug-fixed, bug-report

Added resolved-issue and removed bug-fixed