6ヶ月ぶり位にテオ行くとは…
コレで合計2匹になるのか〜
現在古龍しかできなくてマッチングの幅が狭まっているせいか回復薬を使わずにダウン放置するモラルの低いプレイヤーとよく当たる印象。
相手の残り体力少ないなら全然ダウンしててもらって構わないけど、序盤からダウン放置して他のプレイヤーに寄生してるやつには容赦なく離脱してあげています。
フレンドでも何でもないプレイヤーのためにリスクを負って討伐してやる義理なんてないですからね。
序盤からはそもそも『も少し防具でも鍛えちゃいなよ』なワケで、
避けりゃ良いじゃん?っても『避けられて無ェからそうなるじゃん?』ってワケで。
先ずは少しずつでも防具鍛えて(己の得意な武器種に合致する感じのを)
先ずはソコからコツコツやっとけば多分何とかなるのにね、とは思うワケで。
多分こう
その逆もあるので悩ましいですね。
いやあの……この位置で後ろ脚ロックオンのマークでないって嫌がらせ?
しかもその後押そうとした瞬間に尻尾のロックオン被せてきて押せなくしてさぁ……
ロックオン機能やっぱ見直して欲しいよ
ロック出た瞬間押したら逆脚になり
焦って旋回するが、相手も旋回し
結果、変わらない。はよく有る🦖
古龍のレア6全く落ちない…
チケットも使って毎日10回以上は参加してますが、最初の方で2個ほど落ちたきり。
1.5倍が全く美味しくない残念イベントです。
イベ後半が始まってから通信障害がやたら発生する。
今回はついて無さ過ぎました。
チケット50枚程使って1週間以上古龍レア6が落ちないのは初めてです。
チケット使うのやめよう。
狩り放題イベントの時は1割くらいは落ちていただけに萎えます。
近くで一狩りペイントボール報酬、きっちり4人揃えるのが面倒だな
5~7人だと人が余る
本家で5人のときは2+3に分割してたけど
今回は4+1とか、仲間外れをローテーションとかメンドクセェ
ソロは更に馬鹿みたいに。なんだかな😮💨
フレンド全部切ったのに集まってくれるならそれだけでいいんじゃないでしょうか。愚痴っつうか暴言の域
パーティやQR読み込みでの狩猟にフレンドリスト関係ない
問題は集まった人間を4の倍数で揃えないと追加報酬をもらえない人が出てくる点
仕様の話をしているのに、なぜ私個人への言及になるのか?
ピリオド開始してから最寄りの拠点に一度も鉱石のエクストラボーナス来てないんだけど!
そんなことある!?
寝かせるときに使ってます笑
チリンまだの人にGOスタンプ代わりとして使ってそうな人は割と見かけますね
それよかGO連打するのはアンタの勝手なのですけど、あの…出発させてくれませんか?って当人が押して無いのを見ると、
頭引っ叩きたくなる感はある。
※んで、何故か真っ先にダウンしてる時とか『ギャグかな?』って思えるので今の古龍のは少し愉しみが増えてる。