私も2種なんですが周辺含めて全然出なくって。ここで妥協するとこれまで見送ったのが無駄になるので、目当てが出るまで待ってみます…
5個ずつしか送れない時点で嫌がらせなんで、そんな事までは気づきませんでした。
さっきチケット使って参加したのに1戦終わってやりやすい場所に移動する時に画面戻してしまって発生ポイントが消えてしまった。勿体ないよー( ͡° ͜ʖ ͡°)アンジャナフ亜種
マガトの変異部位は頭と両後ろ足です!
マルチが地獄になるぞ
今に始まった事じゃないと諦めてます(笑)
尻尾にしてくれればついでで切る人増えて竜玉のかけら出るからいいのに
牙竜種的には基本ですからね、ある意味従来通りと言えます。
ネロミュール花火で参加は属性あってるからまだ…さらに無敵放置て腹立つわ〜
大連続のエスピナスで咆哮前に足で削りまくった挙句に咆哮直前で麻痺入れられたから抜けたら大連続の時間切れてた・・
やっぱり麻痺いたらさっさと抜けないとダメかぁ
☆8は抜けといた方が無難ですね。たまに麻痺のタイミングを見計らってか咆哮のタイミングで軟化だけさせて咆哮させないプロハンがいますが…
弓強化してないからイベクエの5ページ目までは何とかなるけど、6ページ目は諦めだなぁ
弓のスタイル剛連射のバグ報告上がってますけど、ホントにバグだったら残念だなぁ・・・
強いやん!って思って作ったんのがバグかも?
参考になるかわからないけど、
アクアアローで精錬材使わない5/5まで強化、
集中(スキルない人向け)を切って火力を盛ってマガド★6の討伐はそこそこ楽にできる。
工夫すればもっと火力上げられると思うので未強化でもいけるんじゃないかな?
ディノ頭(8/2):なし
ディノ胴(8/2):なし
ゴルム腕(6/2):なし
エスピナ腰(8/2):なし
ゴルム足(6/2):なし
クエの★8討伐はバサルをお勧めする。
かなり初期に吠えるので勇猛が刺さると思う。
水属性も積めば未強化でも多分いけるんじゃないかと、(↑の装備で★8バサルは討伐できる)
マガドイベントさっさと終わってほしい
ジュラG5-5、水強化5集中5
これでクルルヤックをしばいて達成すればいい
マガイマガドイベの6/7と7/7、頑張ってマガ武器強いの作って攻略してね( •ω- )☆って意図なんだろうけど、7/7の★10ソロとかもう乾いた笑いしか出ねぇ
こちとら★9で全クリできずに★8戻し繰り返ししてる低レベル雑魚狩人やから無理ぽだわ
せめて、緊急クエストの難易度下げたらその時点でイベントの★も下がる仕様にしてくりゃれ
まぁ、報酬のイベントの証はタコ帽子とゼニーにしかならんから諦めてもダメは少ないから良いけどさ(´•ω•`)
本日の成績
大連続のモンスター 5/100
★10のモンスター 5/50
もしかして★10を50体倒す方が早いかも