携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iphone15 pro 17.5.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V81
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
錬成の際、黒ディア頭の錬成で破壊王が出たのに表示されず、反映されていません。
その他の情報/Other Information
されない
@ZacK5981
漂移錬成の結果が反映されていないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・発生日時
・実際の様子がわかるスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
2 Likes
発生日時8/20 13:00頃
写真は撮てなかったです。
ご回答いただきありがとうございます。
現時点では不具合の可能性のほか、錬成を別の装備へ行っている可能性などが考えられます。
そのため、アカウントの記録を確認しながら調査を行いたいと思いますので、アプリ内サポートよりあらためてお問い合わせいただけませんでしょうか。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
system
Closed
5
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.