フレンドリンクリリース記念クエスト(5/6)の3

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Galaxy S24FE

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v117.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

「ペイントボールリストまたは古龍迎撃戦からフレ…撃退する」

のお題なのですが、近距離の無料だとカウントされませんでした。ただしフレ側の表示はちゃんとフレンドリンクになっています。仕様なら仕様でOKですが、わざと離れてやらないといけないのも億劫です。

@Wlongfar
フレンドリンク関連タスクが進行しないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
サークル内のフレンドリンク招待につきましては、通常の狩猟として扱われフレンドリンククエストの対象とならず、招待も通常の狩猟の招待として表示が行われます。
v118にアップデート済みの状態で近距離の招待がフレンドリンクとして表示されている場合は、詳しく状況をお調べしたいと思いますので、以下の情報をご共有いただけませんでしょうか

・アップデート済みであることがわかるスクリーンショット
・上記の状態で、近距離から受けたフレンドリンクが通常の狩猟の招待になってないことがわかるスクリーンショット

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。