2月9日午前9時からロックオンできなくなった

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

114.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ロックオンスキルつけているのに、狩猟画面のロックオンボタンが『標準リセット』になっていてロックオンできない。

その他の情報/Other Information

端末、アプリの再起動では直りませんでした

それ単に何らかの拍子に右上のジャイロアイコンを触ってしまって、ジャイロがオンになってるってオチはないですか?

こちらをどうぞ

結構たくさん報告あるんですね

これはUIの改善要望を別に出した方がいいのかも…?

そうだった!!ありがとうございますm(_ _)m

ジャイロがオンになってました。

戻したら問題なくロックオン使えました。

お騒がせしました💦

当方HR396ですがこんなこと初めて…。

近接武器はジャイロボタンいらんだろうに。

大剣チャアクハンマーあたりはジャイロよく使われるんで、ジャイロボタン自体の表示のオンオフとかも設定出来たら良さそうとは思いますね