グレード10武器同一種10個になっても金メダルにならない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone Air

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

125.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ヘビィボウガンをグレード10に10種レベルアップしたのにメダルが金にならない

その他の情報/Other Information

再起動してもダメでした

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

画像見る限り9個の様ですが…

マジレスさせていただくと、9個じゃないです?

1:ナイトメア、2:ロゼッテス、3:デュエル、4:狼牙砲、5:あしひき、6:金獅子砲、7:エイトボール、8:イグナー、9:電竜砲

フィルタリングで武器種が指定できますので、ヘビィボウガンだけを指定してフィルタしてみると良いかもしれません!

どう見てもヘビィ9(笑)
…しまった!!釣りでしたか!!
釣られました

ローズアサルトをヘビィボウガンと勘違いしてました。確認不足で申し訳ありませんでした。

ローズアサルト火力すごいですからね笑

解決したという事で、トピッククローズでよろしいかと思います。